Ir al contenido principal

Simple Move: cómo eliminar tu cuenta o solicitar la eliminación de datos

Si quieres eliminar tu cuenta o solicitar la eliminación de tus datos, sigue los pasos de abajo.

Nota sobre privacidad: cumplimos con normativas de privacidad de todo el mundo, como el RGPD y la CCPA, para que tus derechos estén protegidos.

Eliminar la cuenta desde la app

  • Ve a tu sección Profile tocando el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pestaña My plan.

  • Desplázate hasta el final de la página de perfil y toca la pestaña Account and Support, la del icono del engranaje.

  • La opción Delete Account está al final de la pantalla de Account and Support. Baja y toca Delete Account.

  • Marca la casilla y sigue las indicaciones para confirmar la eliminación. Verás una pantalla de confirmación que te avisa de que se ha enviado tu solicitud.

Solicitar la eliminación de la cuenta o de los datos por correo

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta o de tus datos escribiéndonos a [email protected].

Avisos importantes

La eliminación de la cuenta es permanente: eliminar tu cuenta no se puede deshacer. Todos los datos asociados se borrarán de forma permanente, salvo que sea obligatorio conservarlos por motivos legales o normativos.

Cancelación de la suscripción: asegúrate de cancelar cualquier suscripción activa antes de eliminar tu cuenta. Encontrarás las indicaciones en este artículo.

Preguntas frecuentes

  1. ¿Qué pasa con mis datos después de eliminar la cuenta? Cuando se elimina tu cuenta, borramos de forma permanente todos los datos asociados de nuestros sistemas, salvo los datos que haya que conservar por motivos legales o normativos (por ejemplo, obligaciones fiscales o de cumplimiento).
    ​

  2. ¿Puedo recuperar mi cuenta después de eliminarla? No, las eliminaciones de cuenta son permanentes. Si quieres volver a usar nuestros servicios, tendrás que crear una cuenta nueva.
    ​

  3. ¿La eliminación de la cuenta está disponible en todas las regiones? La disponibilidad del proceso de eliminación desde la app varía según la región por requisitos legales. Si no está disponible en tu caso, tendrás que solicitar la eliminación por correo electrónico.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?